Emoji – O Filme | Sony Pictures conquista recorde mundial do Guinness

Para comemorar o lançamento de Emoji – O Filme, a Sony Pictures conseguiu quebrar um recorde mundial do Guinness: Maior grupo de pessoas vestidas com carinhas de Emoji simultaneamente em múltiplos lugares do mundo. O recorde foi batido no sábado em São Paulo, às 11h, em Dublin e Londres, às 15h, em Moscou, às 17h, e em Dubai, às 18h, nos horários locais.

Emoji - O Filme - Sony Pictures

Sobre a conquista, Josh Greenstein, Presidente Global de Marketing e Distribuição da Sony Pictures, disse, “essa conquista é um atestado do poder global dos emojis. É ótimo ver tantas pessoas empolgadas com o lançamento do filme“. Jack Brockbank, juiz do Guinness World Records, acrescentou: “estamos muito impressionados com o nível de organização e timing necessários para essa conquista“. O filme estreia dia 31 de agosto.

Emoji – O Filme revela o mundo secreto jamais visto dentro do seu smartphone. Escondido no aplicativo de mensagens encontra-se Textópolis, uma cidade movimentada onde moram seus emojis favoritos, torcendo para serem selecionados pelo usuário do celular. Neste mundo, cada emoji possui apenas uma única expressão – exceto o Gene (T.J. Miller), um extravagante emoji que nasceu sem filtro e exala múltiplas expressões. Decidido a voltar à “normalidade” como os outros emojis, Gene pede ajuda para o seu melhor amigo Hi-5 (James Corden) e a intrépida e rebelde emoji Jailbreak (Ilana Glazer). Juntos embarcarão numa épica “app-ventura” através dos aplicativos do celular, cada um com seu próprio mundo selvagem e divertido, para achar o código que consertará o Gene. Mas quando um grande perigo ameaça o celular, o destino dos emojis depende desses três improváveis amigos que deverão salvar seu mundo antes que seja apagado para sempre.